FC Famalicão 1-3 Vitória SC

O Futebol Clube de Famalicão foi derrotado, este domingo, pelo Vitória Sport Clube por 1-3 em jogo relativo à 8.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

A equipa vitoriana adiantou-se no marcador ainda no primeiro minuto da partida, num golo da autoria de João Mendes. O mesmo jogador voltaria a estar em destaque em cima do intervalo, ao assinar o segundo tento da conta pessoal.

Os famalicenses entraram na segunda metade dispostos a reentrar na discussão do resultado e tiveram uma soberana oportunidade para o fazer. Henrique Araújo foi carregado na grande área, mas o guardião Bruno Varela defendeu o pontapé de penálti cobrado por Zaydou Youssouf.

O guarda-redes não conseguiu, todavia, evitar a redução do marcador à entrada da derradeira meia hora do encontro. O central Otávio foi à área do Vitória Sport Clube e cabeceou para o fundo das redes.

Os forasteiros viriam, contudo, a dispor de nova vantagem de dois golos. O lateral Bruno Gaspar rematou cruzado e fechou as contas do resultado.

Estádio Municipal de Famalicão
Árbitro: Artur Soares Dias

FC Famalicão – Luiz Júnior, Nathan, Riccieli, Otávio, Francisco Moura, Zaydou Youssouf, Tom Lacoux (Gustavo Assunção 45′), Otso Liimatta (Óscar Aranda 45′), Puma Rodríguez, Henrique Araújo (Théo Fonseca 75′) e Afonso Rodrigues (Alex Dobre 85′)

Vitória SC – Bruno Varela, Jorge Fernandes, Manu Silva, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva (Dani Silva 85′),  Thomas Handel, João Mendes (Nuno Santos 64′), Afonso Freitas (Butzke 85′), Jota Silva e André Silva (Miguel Maga 85′)

Golos: João Mendes (1′ e 45+3′), Otávio (63′) e Bruno Gaspar (76′)

Cartões Amarelos: Francisco Moura (10′), Jota Silva( 36′); Afonso Freitas (48′), Zaydou Youssouf (70′), Tiago Silva (81′); Gustavo Assunção (81′) e Nathan (84′)