Vitória SC 2-1 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão foi derrotado em Guimarães, por 2-1, frente ao Vitória Sport Clube em jogo referente à 4.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

A equipa vitoriana inaugurou o marcador ainda nos primeiros dez minutos por intermédio de Kaio César. A formação famalicense reagiu muito bem à desvantagem no momento inicial da partida e logrou chegar ao empate. Na sequência de um pontapé de canto e de alguns ressaltos a bola sobrou para Sorriso e o extremo revelou enorme frieza no momento de rematar à baliza de Bruno Varela.

O jogo foi sempre disputado com muita intensidade fruto da postura de ambas as equipas em ter sempre a baliza adversária no horizonte. A equipa da casa viria a sair mais afortunada já à entrada do período de compensação, com Tomás Handel a fazer o segundo golo dos vitorianos.

Estádio D. Afonso Henriques
Árbitro: João Gonçalves

Vitória SC – Bruno Varela, Bruno Gaspar, Mikel Villanueva, Borevkovic, João Mendes (João Mendes 82′), Tomás Handel, Tiago Silva (Manu Silva 61′), Nuno Santos (Samu Silva 71′), Kaio César (Gustavo Silva 71′), Nelson Oliveira (Jesús Ramirez 82′) e Ricardo Mangas

FC Famalicão – Ivan Zlobin, Lucas Calegari (Rodrigo Pinheiro 78′), Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf (Tom van de Looi 78′), Gustavo Sá, Sorriso (Gil Dias 85′), Óscar Aranda e Rochinha (Mario González 65′)

Golos: Kaio César (8′), Sorriso (17′) e Tomás Handel (90+1′)

Cartões Amarelos: Tiago Silva (30′), Zaydou Youssouf (42′), Justin de Haas (46′), Villanueva (76′), Borevkovic (86′), Gustavo Silva (87′) e Gustavo Sá (90′)