Fechar em beleza a primeira volta

O Futebol Clube de Famalicão fechou em beleza a primeira volta da Liga Portugal Betclic. A equipa orientada por João Pedro Sousa venceu, por 0-2, em Rio Maior, frente ao Casa Pia Atlético Clube, em partida referente à 17.ª jornada do campeonato.

Apostada em regressar ao trilho das vitórias, a equipa famalicense entrou disposta a assumir protagonismo e a fechar todos os caminhos para a baliza de Luiz Júnior. Numa primeira parte parca em situações de perigo, o intervalo não chegaria sem o golo de Chiquinho. O camisola 10 aproveitou um corte incompleto de um defesa contrário e, depois de um domínio direcionado, rematou forte e sem hipóteses de defesa para Ricardo Batista.

A equipa da casa tentou reagir no início da etapa complementar, mas nunca conseguiu contrariar a bem organizada formação forasteira, que controlava a partida. E melhor ficou a meio do segundo tempo. Gustavo Sá lançou Jhonder Cádiz na esquerda do ataque e o capitão rematou a contar para o segundo da tarde, conferindo total tranquilidade à equipa de João Pedro Sousa até ao final da partida.

Casa Pia AC 0-2 FC Famalicão